やっぱり
梅雨時期は
こうして
日々
雨と向き合わなければ
なりません
外で
お仕事をしている
みなさまのことを
考えたら
ぬくぬくと
あたたかなところで
パン店を
させていただいていることは
本当に
ありがたいことです
みなさまも
どうぞ
ご無理されず
安全第一で
おすごしください
パン店では
静かに
パン
焼いています
今週も
ずらり
美味しそうな方々
左から
やさしい全粒粉100%の
オーガニック紅茶の
小さなパンドミ
全粒粉なのに
ふんわりやわらかで
ちょっとにっこりするような
うれしいパンです
キャラメルピーカンナッツの
全粒粉パンも
全粒粉100%の
カラメルを
作って
生地をつくるときに
加えています
ほろ苦生地に
やさしい
ピーカンナッツが嬉しい
県産大豆の
豆乳とおとうふで仕込む
ふんわりもっちりベーグルさん
毎回
人気です
今週は
ビターチョコチップ入りも
焼いています
シンプル
美味しい
ブリオッシュ生地は
ちょっと
特別な発酵バターを
使っています
朝ごはんにいただくと
いい日を
すごせそうな
とろける
ブリオッシュです