いつ
降り出しても
いいように
こころの準備は
している
つもりでいます
なるべく
明るい
雨だと
いいな
兄は
折り畳み傘
弟は
とにかく
なくなさいでほしい傘
みなさまのところも
良きお湿りと
なりますように
今週も
いちおしのパンが
並んでおります
ビターチョコチップの
クグロフ風
全粒粉100%の生地に
ビターチョコチップ
発酵バターのふんわりパンです
全粒粉100%の
パン ブラン
このパンは
個人的にとても好きなのです
黒糖で
しっとり感とミネラル補充
全粒粉自体も
たっぷりのミネラルを含んでいます
ミネラルたっぷりの
ホットケーキのような
ふんわりです
おすすめです
今週の
ブリオッシュは
オーガニックカカオの
しっとり生地
ちょっと
おとなっぽいから
こちらもまたおすすめです
ピーカンナッツのパンドミも
全粒粉100%
ほんのり甘さのある生地に
ピーカンナッツを
ごろりとちりばめています
朝ごはんに
幸せです