今週まで

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暑い秋ですが

今週までで

それも

おしまい

 

来週は

急に

秋のひんやりが

やってくるそうです

 

半袖も

今週まで

 

タオルケットも

今週まで

 

思うと

 

せないけんことが

あれこれ増えるようですので

 

そのあたりのことは

ぼんやり

ふんわりと

考えようと

思っています

 

今週は

やさしい小麦のブール

焼いています

 

北海道の大地で

農家さんに見守られながら育った

ちょっと

特別な小麦

 

自家製粉の

無農薬小麦全粒粉100%です

 

ライ麦っぽさもあるので

味わいが

ぐっと

深い

 

シンプルに

麦の味と香りがいきます

 

お食事にも

サンドイッチにも

おすすめです

 

真ん中の

紅大豆甘納豆の

豆パンも

 

こう見えて

全粒粉100%のパンです

 

無農薬麦の

やさしい風味に

お豆さんの甘さと香りが

じんわり

しみこんでいます

 

あたためてから

バターやクリームチーズでいただくのも

おすすめです

 

今週のブリオッシュは

無農薬小麦全粒粉100%なのに

手作りの黒蜜で

しっとりさを引き出した

 

幸せ

ブリオッシュです

 

ビターチョコチップが

アクセント

 

みんな

大好きな

発酵バターのブリオッシュです