金曜日です
一週間
学校へ行ったので
ようやく
今日で
最後の日
と
いうことは
明日と
明後日は
夏休み
再来状態の
彼ということになります
兄は
学園祭で
家を空けるので
さあ
さあ
なにする
やっぱり
まだまだ
暑さがきびしいので
一日中
公園は
むりかな
夏休み明けの
一週間
おつかれさまで
帰宅する
彼らのようすが
楽しみです
こうみえて
全部
全粒粉100%のパンたちです
それぞれに
麦も生地も
違っていて
個性いろいろ
楽しい
パンたちです
左から
熊本の新麦
ミナミノカオリの全粒粉100%
ほんのり
メイプルシュガーと
やさしいピーカンナッツ
ふんわりとした
パンです
まんなかは
北海道の農家さんの
混撒小麦全粒粉100%の
ずっしりパンです
オーガニックチェリーと
クランベリーの
ハーモニー
お砂糖も油脂も
不使用です
今週のブリオッシュは
人気の
ショコラブリオッシュ
こちらは
北海道のまた別の農家さんの
ゆめちからという
麦です
上質な
発酵バターと
オーガニックカカオ
オーガニック
ビターチョコチップが
しっとり
いい生地をつくっています