金曜日というと

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

金曜日です

 

一週間

学校へ行ったので

 

ようやく

今日で

最後の日

 

いうことは

 

明日と

明後日は

 

夏休み

再来状態の

彼ということになります

 

兄は

学園祭で

家を空けるので

 

さあ

さあ

なにする

 

やっぱり

まだまだ

暑さがきびしいので

 

一日中

公園は

むりかな

 

夏休み明けの

一週間

 

おつかれさまで

帰宅する

彼らのようすが

楽しみです

 

こうみえて

全部

全粒粉100%のパンたちです

 

それぞれに

麦も生地も

違っていて

 

個性いろいろ

楽しい

パンたちです

 

左から

 

熊本の新麦

ミナミノカオリの全粒粉100%

 

ほんのり

メイプルシュガーと

やさしいピーカンナッツ

ふんわりとした

パンです

 

まんなかは

北海道の農家さんの

混撒小麦全粒粉100%の

ずっしりパンです

 

オーガニックチェリーと

クランベリーの

ハーモニー

 

お砂糖も油脂も

不使用です

 

今週のブリオッシュは

人気の

ショコラブリオッシュ

 

こちらは

北海道のまた別の農家さんの

ゆめちからという

麦です

 

上質な

発酵バターと

オーガニックカカオ

オーガニック

ビターチョコチップが

 

しっとり

いい生地をつくっています