卒業式や
卒園式が
次々と
すぎております
まだ
生まれる前から
知っている
赤ちゃんだった
お客さまが
そうかあ
もう
小学生なのね
お店の前を
誇らしげに歩く
彼ら彼女らを
ただ
見やるだけで
なんだか
わたしが
嬉しくて
涙目になってしまいます
みんな
みんな
おめでとう
おめでとう
学年末の
春
みんな
かがやく
季節です
一年間
おつかれさま
新学期まで
からだもこころも
ゆるりと
ゆるめて
のびのびと
深呼吸ね
3/15(水)から
3/19(日)まで
週替わりのパンたち
葛原の
はちみつバターラスク
150円
ひみつの
フレンチトースト
270円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
抹茶とピーカンナッツとホワイトチョコ
260円
カフェインレスコーヒーと
マロングラッセのクロワッサン
300円
無農薬
金時豆あんのクロワッサン
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリのカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
ぶどうと柚子とくるみ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ピーナッツと白ごまの
カンパーニュ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
シリアルのライ麦パン
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュナンテール
720円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ブルーベリーの全粒粉パン
300円
黒大豆きな粉の
石臼挽きパン
270円
お店を
始めたころは
おなかのなかに
いた彼は
はや
五年生に
なります