学年末の春

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

卒業式や

卒園式が

 

次々と

すぎております

 

まだ

生まれる前から

知っている

 

赤ちゃんだった

お客さまが

 

そうかあ

もう

小学生なのね

 

お店の前を

誇らしげに歩く

彼ら彼女らを

 

ただ

見やるだけで

 

なんだか

わたしが

嬉しくて

涙目になってしまいます

 

みんな

みんな

 

おめでとう

おめでとう

 

学年末の

 

みんな

かがやく

季節です

 

一年間

おつかれさま

 

新学期まで

からだもこころも

ゆるりと

ゆるめて

 

のびのびと

深呼吸ね

 

3/15(水)から

3/19(日)まで

週替わりのパンたち

 

葛原の

はちみつバターラスク

150円

 

ひみつの

フレンチトースト

270円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

スコーン

抹茶とピーカンナッツとホワイトチョコ

260円

 

カフェインレスコーヒーと

マロングラッセのクロワッサン

300円

 

無農薬

金時豆あんのクロワッサン

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

キタノカオリのカンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

ぶどうと柚子とくるみ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ピーナッツと白ごまの

カンパーニュ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

シリアルのライ麦パン

半分 650円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュナンテール

720円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

ブルーベリーの全粒粉パン

300円

 

黒大豆きな粉の

石臼挽きパン

270円

 

お店を

始めたころは

おなかのなかに

いた彼は

 

はや

五年生に

なります