今週の冬はどうだろう

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

まさに

 

冬の

真っ最中

 

けれども

このころになると

 

梅の

開花の便りが

聞こえてきて

 

鳥たちも

なんだかはつらつ

元気に

見えます

 

寒さのなかにも

少しずつ

うれしさを感じます

 

さあ

あと少し

 

この冬が

無事に

終わりますように

 

今週は

なんと

 

ひそやかに

準備していた

 

この時期ならではの

シュトレンを

焼きます

 

2/8(水)から

2/12(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

黒シュトレン

1,000円

(お日持ちは 2/19 までです)

 

抹茶とゆずの

クロワッサン

300円

 

無添加

ピスタチオクリームのクロワッサン包み

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

農林61号のカンパーニュ

半分 630円

 

北海道ライ麦

オーガニック

あんずとカシューナッツ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

きたほなみ

くるみとピーカンナッツ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬いよかんの

ブリオッシュ

720円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

クノーテン

230円

 

北海道ライ麦の

プチパン

200円

 

自家製粉

オレンジとカカオニブの

プチ ブリオッシュ

240円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無添加ラムレーズンのライ麦パン

半分 630円

 

宿題を

しているように

見えて

 

これは

手遊びをしているのです

 

常套手段です