最高気温と
最低気温を
チェックするにも
勇気が
いります
冬の
週末です
寒さのなかで
みなさまに
お会いするのは
本当に
忍びない気持ちです
ゆっくりと
なめらかに
みなさまに
お会いできますように
兄は
午前中は
葛原探索
弟は
予定では
漢字の書き取りを
しよかないけんはずです
みなさまに
復活を
よろこんでいただいている
バゲットショコラ
懐かしい
好きだった
と
うれしいお声が
ありがたいです
右手の
ブリオッシュは
無農薬小麦全粒粉100%の
自家製粉の
ブリオッシュです
こちらも
ファンがいてくださり
ありがたい生地
とろける
発酵バターと
やさしい
たまごが
美味しく
融合しています
オーガニックカカオとチョコの
しあわせブリオッシュです
左手の
自家製粉の
自然栽培麦の全粒生地には
減農薬りんごと
オーガニックくるみ入りです
りんごの酵素がはたらいて
生地を
ゆるめてくれているので
しっとり
やわらか
あたためてから
カマンベールチーズや
はちみつをあわせても
おしゃれに
美味です
今週
焼いています