冬の週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

最高気温と

最低気温を

 

チェックするにも

勇気が

いります

 

冬の

週末です

 

寒さのなかで

みなさまに

お会いするのは

 

本当に

忍びない気持ちです

 

ゆっくりと

なめらかに

みなさまに

お会いできますように

 

兄は

午前中は

葛原探索

 

弟は

予定では

漢字の書き取りを

しよかないけんはずです

 

みなさまに

復活を

よろこんでいただいている

バゲットショコラ

 

懐かしい

好きだった

うれしいお声が

ありがたいです

 

右手の

ブリオッシュは

無農薬小麦全粒粉100%の

自家製粉の

ブリオッシュです

 

こちらも

ファンがいてくださり

ありがたい生地

 

とろける

発酵バターと

やさしい

たまごが

美味しく

融合しています

 

オーガニックカカオとチョコの

しあわせブリオッシュです

 

左手の

自家製粉の

自然栽培麦の全粒生地には

 

減農薬りんごと

オーガニックくるみ入りです

 

りんごの酵素がはたらいて

生地を

ゆるめてくれているので

 

しっとり

やわらか

 

あたためてから

カマンベールチーズや

はちみつをあわせても

おしゃれに

美味です

 

今週

焼いています