お飾りも
お餅もしまって
学校も
始まりました
冬休みに
雪で
遊べなかった
弟は
気持ちもあらたに
三学期
兄も
今年は
中学三年生です
みんな
いよいよ
始動です
先週から
パン焼きはじめの
パン店は
やっぱり
今週も
みなさまに
申し訳ない気持ちです
仕方のないこととはいえ
毎日
忍びない気持ちでいます
パンの
種類や
パンの
価格を
大幅に
改定しています
みなさまには
ご迷惑をおかけすることとなり
大変
心苦しいのですが
今週も
粛々と
パン
焼きます
ぜひ
みなさまのペースで
ゆったりと
会いに来てくださいませ
パンの焼き上がり時間や
定番のパンについても
これから
もう少しのあいだ
変更もあると思います
いざ
2023年
そっと
深呼吸をして
どうぞ
よろしくお願いいたします
1/11(水)から
1/15(日)まで
週替わりのパンたち
( 定番のパンも
変化があります )
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
オーガニックレモンと
ヘーゼルナッツ
260円
シナモンノア
クロワッサン
サクリスタン
300円
熊本和栗の
バリっとクロワッサン
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
自然栽培麦
全粒粉カンパーニュ
半分 630円
北海道ライ麦
オーガニックあんずとくるみとオレンジ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
シリアルのパン
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
全粒粉ブリオッシュ
ナンテール
720円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦の
リュスティック
220円
キタノカオリの
無添加チーズパン
230円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニックチョコと
クランベリーのガレット
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
マロングラッセとぶどうの
ライ麦パン
半分 600円