みなさまに
お会いできないうちに
ずいぶんと
秋が進んでおります
いちかわ家では
ストーブもほくほくと
準備万端
あとは
雪が降れば
弟は
万々歳です
長い
お休みを
ありがとうございました
いつも
そうなのですが
このお休みも
本当に
たくさんのことを
勉強できました
この経験を
みなさまにも
少しずつ
少しずつ
おすそわけができるように
今まで通り
パンに
精進したいと思っております
なにより
気にかけてくださり
そして
いつも
寛大なみなさまに
こころから
感謝しております
本当に
ありがとうございました
さあ
さあ
今日よりパン焼きです
はりきって
水曜日です
11/2(水)から
11/6(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ほうじ茶のスコーン
240円
ひみつの
フレンチトースト
250円
熊本
和栗のクロワッサン
300円
マロングラッセ白あん
クロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブレ ド ポピュラシオン
半分 600円
北海道ライ麦
いろいろフルーツライ
半分 520円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ニシノカオリ
オーガニックひまわり種
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニックカカオの
ブリオッシュナンテール
半分 600円
抹茶とチョコと
ピーカンナッツ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
くるみパン
ハムとクリームチーズ包み
330円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
コンプレ ア テット
200円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみブロート
半分 600円