お休みをいただき ありがとうございました

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさまに

お会いできないうちに

 

ずいぶんと

秋が進んでおります

 

いちかわ家では

ストーブもほくほくと

準備万端

 

あとは

雪が降れば

 

弟は

万々歳です

 

長い

お休みを

ありがとうございました

 

いつも

そうなのですが

 

このお休みも

本当に

たくさんのことを

勉強できました

 

この経験を

みなさまにも

少しずつ

少しずつ

おすそわけができるように

 

今まで通り

パンに

精進したいと思っております

 

なにより

気にかけてくださり

 

そして

いつも

寛大なみなさまに

 

こころから

感謝しております

 

本当に

ありがとうございました

 

さあ

さあ

 

今日よりパン焼きです

はりきって

水曜日です

 

11/2(水)から

11/6(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ほうじ茶のスコーン

240円

 

ひみつの

フレンチトースト

250円

 

熊本

和栗のクロワッサン

300円

 

マロングラッセ白あん

クロワッサン

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブレ ド ポピュラシオン

半分 600円

 

北海道ライ麦

いろいろフルーツライ

半分 520円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ニシノカオリ

オーガニックひまわり種

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニックカカオの

ブリオッシュナンテール

半分 600円

 

抹茶とチョコと

ピーカンナッツ

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

くるみパン

ハムとクリームチーズ包み

330円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

コンプレ ア テット

200円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみブロート

半分 600円