4月になります

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

春になるのが

楽しみです

 

パン店のそばの

桜並木も

みるたびに

開花して

 

奥へと続く

桜色の道が美しい

 

10年前と

くらべると

 

いろいろなことが

変わっている風景ですが

 

毎年

欠かさず

素朴に

春を教えてくれる木々から

 

どこか

 

静けさのなかにある

本質とは

なにかと

問われているような気がしています

 

今週のパン店は

気が付くと

 

3月と4月をまたいで

一週間です

 

今まで

パン店を

支えてくださったみなさまと

 

粛々と

春を

迎えることができたら

 

なにより

幸せです

 

3/30(水)から

  4/3(日)まで

週替わりのパンたち

 

クロワッサン

あんぱん

280円

 

いちじくと有機チョコの

クロワッサン包み

280円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ビオ ミナミノカオリ

半分 600円

 

北海道ライ麦

オーガニックあんずとオレンジとカシューナッツ

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

きたほなみ

オーガニックヘーゼルナッツとくるみ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ブリオッシュムースリーヌ

メイプル

700円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

オーガニック

ノアレザン

350円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

有機いちじくとピーカンナッツの

ミッシュ

520円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

オーガニック

チョコチップパン

300円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

無農薬ライ麦

ベルリンブロート

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

バゲット エポートル

320円

 

無添加

ピスタチオのクリームパン

220円