春になるのが
楽しみです
パン店のそばの
桜並木も
みるたびに
開花して
奥へと続く
桜色の道が美しい
10年前と
くらべると
いろいろなことが
変わっている風景ですが
毎年
欠かさず
素朴に
春を教えてくれる木々から
どこか
静けさのなかにある
本質とは
なにかと
問われているような気がしています
今週のパン店は
気が付くと
3月と4月をまたいで
一週間です
今まで
パン店を
支えてくださったみなさまと
粛々と
春を
迎えることができたら
なにより
幸せです
3/30(水)から
4/3(日)まで
週替わりのパンたち
クロワッサン
あんぱん
280円
いちじくと有機チョコの
クロワッサン包み
280円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ビオ ミナミノカオリ
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニックあんずとオレンジとカシューナッツ
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
きたほなみ
オーガニックヘーゼルナッツとくるみ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ブリオッシュムースリーヌ
メイプル
700円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
オーガニック
ノアレザン
350円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
有機いちじくとピーカンナッツの
ミッシュ
520円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
オーガニック
チョコチップパン
300円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
無農薬ライ麦
ベルリンブロート
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
バゲット エポートル
320円
無添加
ピスタチオのクリームパン
220円