みなさまのところでも
いろいろな
算段が
変わってきていることと
思います
まず
お昼ごはんの確保
そして
午前も午後も夜も
彼らの行動を
注視しておかないけません
始まりました
春休み
ご家族の
奮闘の日々を
ぜひとも
パン店にお聞かせください
楽しいお話に
なりそうです
さあ
今週も
嬉しいパンいろいろ
金曜日も
しっかりパン焼き
頑張ります
あたたかな
春の日と
なりますように
今週の
ライブレッドは
古代小麦と
現代小麦と
ライ麦を
一緒にまとめて挽いています
仲の良い
麦たちですので
お互いの良さを
引き立てあって
ずっしりとした
パンになっています
ライ麦の麦粒も
入れています
栄養もたっぷりです
このごろ注目の
グリッシーニは
もともとはイタリアのパンです
今週は
オーガニックくるみの粉と
発酵バターを一緒に
ざくりとかたい
グリッシーニにしました
この
歯ごたえがくせになります
グリッシーニを
焼いていると
待ってましたと
10本20本
買ってくださるお客さまも
おしゃれに
生ハムをまとわせたり
チョコがけにしても
美味
もちろん
そのままでも
今週
焼いています
焼いています