金曜日になるはずです

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

今日は

学校へ行かんでいい

金曜日

 

空人の

喜びようといったら

 

兄は

部活で出動するので

 

午前中は

おひとりさまです

 

冬休み

宿題もきっちり

出ております

 

今日は

なにして

すごすのかな

 

日曜日の

雪の予報に歓喜して

 

カウントダウンするの

ぜひ

やめていただきたいところです

 

今週

パン

あれこれ焼いています

 

バゲットは

石臼挽きの無農薬小麦です

全粒粉じゃないので

栄養価は高いけれど

食べやすい

この時節にぴったりです

 

作り方を

工夫して

深みをだしています

 

ライ麦入りの

大きなカンパーニュは

無農薬小麦全粒粉100%

うちで挽いた

挽きたて麦です

 

りんごは

パヴェに

 

無農薬小麦全粒粉100%の

ブリオッシュナンテールは

メイプル

 

全粒粉のスコーンは

人気の

抹茶です

 

オーガニックくるみの入った

全粒粉のパンは

わたしの好きな

きたほなみの全粒粉です

 

オーガニックぶどうの

全粒粉ブレッドは

おしゃれに

フォアグラと合わせるお客さまも

 

みなさまに

楽しく

食べていただいて

幸せです

 

f:id:ichikawa-seipanten:20211222135130j:plain