今週最後のパン焼き

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

ずいぶんと

明るくなるのが

早くなりました

 

まだ

暗いうちに準備していた

あれこれを

 

同じように

しているはずが

 

あんまりすっきり

明るいものだから

 

いくども時計を

確認してしまいます

 

このところ

風が

冷たい朝です

 

あたたかい

飲みものでほっとひといき

 

朗らかな

日曜日を

楽しんでいらっしゃいますように

 

今週は

全粒粉スコーンの日

 

オーガニックのシリアルと

オーガニックビターチョコを合わせています

ちょっとごほうびの

朝食にも

 

f:id:ichikawa-seipanten:20210409141801j:plain

 

バリッとクロワッサンは

作り方に

こだわりあり

 

黒こしょうがぴりっときいた

まろやかなクリームチーズ

カシューナッツの香りも

幸せです

 

f:id:ichikawa-seipanten:20210409141751j:plain