金曜日
金曜日と
日記を書くのに
さっきから
金時豆
金時豆と
記してしまいます
まちがえたら
おおごと
今日は
週末の一歩手前
金曜日の
朝です
13時45分ころには
バゲットとブールも
焼く日です
晴れの日にも
もう少し
がんばってもらって
門出の日々
すっきりと
良き日になりますように
石臼挽きのライ麦が
人気です
今週のバゲットは
ふんわりと香るくらいの
軽めのライ麦
お食事にもおやつにも
サンドイッチにも
おすすめです
ころりんと
おしりのかわいい
はるきらり
挽いてみて
作ってみて
ああ
この人のこの麦は
こんな感じなんやな
と
学ぶことが
たくさんあります
いろいろな麦との出会いが
楽しいです