おはようございます
日曜日の
朝です
新しい年になって
24日
いつも
日曜日の朝は
独特な静けさに包まれる
葛原なのですが
1月のうちは
まだまだ
そわそわしている感じです
朗らかに
さあさあ
どこかに出かけようぞ
とは
踏み切れない毎日なのですが
生活のこと
食のこと
静かに
そっと
今までとおりの
最小限にて
執り行うことができますように
そろそろ
和栗もおしまいです
今季も
たくさんのお客さまに
支えていただいて
ありがとう
和栗のパヴェ
焼いています
奥に見えるは
こちらも
ご好評いただく
幸せブリオッシュムースリーヌ
今週は
ふんわりメイプルのブリオッシュです
無農薬小麦100%
一粒ずつ
うちの石臼で挽いています
ふすままで
まるごとパンに
無農薬
キタノカオリのビオコンプレ
手前の彼は
小麦農家さんの輪作のお豆
無農薬くらかけ豆と
オーガニックアーモンドの
無農薬
きたほなみの田舎パンです