感謝の水曜日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

おはようございます

水曜日の朝

 

今年のパン店

水曜日の

お店です

 

なにしろ

先週

 

雪のなかの

年明け

 

たくさんのみなさまに

ご心配をいただきました

 

思い返しても

 

こころが

ふっと

あたたかくなるのです

 

パンを

焼けるということ

 

みなさまに

お会いできるということ

 

しみじみと

幸せなことです

 

いつも

たくさんの愛を

ありがとうございます

 

まだまだ

続く

寒さのなか

 

気持ちは

ひきしめて

 

パンは

おおらかに

 

みなさまに

ゆっくりと

お会いできますことを

楽しみにしております

 

1/13(水)から

1/17(日)まで

週替わりのパンたち

 

こだわり素材

葛原のはちみつバター

ラスク

50円

 

自家製粉

無農薬麦全粒粉スコーン

オーガニックショコラ

240円

 

生ハムとクリームチーズの

クロワッサン包み

280円

 

全粒粉クロワッサン

食パン

350円

 

自家製粉

無農薬麦全粒粉

古代小麦の粒入り田舎パン

半分 550円

 

石臼挽き小麦

ブラウンブレッド

有機ぶどう

500円

 

北海道ライ麦

オーガニック

葡萄とクランベリーとヘーゼルナッツ

半分 500円

 

石臼挽き麦

ロデヴ

500円

 

石臼挽き麦

ロデヴ アーモンド

半分 500円

 

無農薬大豆の

ライ麦パン

半分 480円

 

自家製粉

無農薬麦全粒粉

有機しょうがとレモンとくるみ

300円

 

自家製粉

無農薬麦全粒粉

コンプレブリオッシュ

ナンテール

半分 520円

 

バゲット

クラシコ

280円

 

無添加

ピスタチオのクリームパン

220円

 

有機黒糖の

メロンパン

190円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20210109121326j:plain