みなさま
みなさま
おはようございます
水曜日の朝
今年のパン店
水曜日の
お店です
なにしろ
先週
雪のなかの
年明け
たくさんのみなさまに
ご心配をいただきました
今
思い返しても
こころが
ふっと
あたたかくなるのです
パンを
焼けるということ
みなさまに
お会いできるということ
しみじみと
幸せなことです
いつも
たくさんの愛を
ありがとうございます
まだまだ
続く
寒さのなか
気持ちは
ひきしめて
パンは
おおらかに
みなさまに
ゆっくりと
お会いできますことを
楽しみにしております
1/13(水)から
1/17(日)まで
週替わりのパンたち
こだわり素材
葛原のはちみつバター
ラスク
50円
自家製粉
無農薬麦全粒粉スコーン
オーガニックショコラ
240円
生ハムとクリームチーズの
クロワッサン包み
280円
全粒粉クロワッサン
食パン
350円
自家製粉
無農薬麦全粒粉
古代小麦の粒入り田舎パン
半分 550円
石臼挽き小麦
ブラウンブレッド
有機ぶどう
500円
北海道ライ麦
オーガニック
葡萄とクランベリーとヘーゼルナッツ
半分 500円
石臼挽き麦
ロデヴ
500円
石臼挽き麦
ロデヴ アーモンド
半分 500円
無農薬大豆の
ライ麦パン
半分 480円
自家製粉
無農薬麦全粒粉
有機しょうがとレモンとくるみ
300円
自家製粉
無農薬麦全粒粉
コンプレブリオッシュ
ナンテール
半分 520円
バゲット
クラシコ
280円
無添加
ピスタチオのクリームパン
220円
有機黒糖の
メロンパン
190円