今年
パン店で
お会いできるのは
いよいよ
今日が
最後の日となりました
一年前の
年の瀬は
マスクをせずに
みなさまに
お会いできよったと思います
年が
明けて
いざ
せないけんと
なったときに
みなさまとの
距離が
遠くなるような気がして
とても
悩んだことを
覚えています
たくさんの
人たちに
支えていただいて
今も
こうして
パンが
焼けるということ
あたりまえのことでは
なくて
目に見えないところでも
多くの
方々に
応援していただいていることを
しみじみと
かみしめています
いつも
いつも
本当に
ありがとう
今日まで
しっかり
はりきって
パン
焼きます
福岡県の
石臼挽き小麦
農家さんにも
粉屋さんにも
ありがとう
自家製紛の
無農薬麦100%
おなじく無農薬の
さつま芋を
焼き芋にして
生地に練りこんでいます
砂糖も油脂も
いれないのに
麦をまるごと
ふすままでの効果で
ふんわり
やわらかな
全粒粉パンです
こちらも
無農薬の麦を
まるごと
石臼挽きしています
ふるいにかけないで
ふすままで
全部 使っているのに
やさしい
ブリオッシュを焼いています
発酵バターの風味
麦味も
しっかり
栄養も
たっぷりです