みなさま
おはようございます
今週も
早いもので
あっという間の
一週間でした
パン店の一週間は
今日で
最後の日曜日
今日まで
しっかり
いつものパン
焼くことができますように
寒さの冬です
待っていただくみなさまには
ただ
ただ
申し訳ない気持ちです
それでも
大丈夫大丈夫
食べたいパンがあるんやけん
と
笑顔を見せてくださる
みなさまのおかげで
パンを
作ることができます
本当に
いつも
ありがとうございます
冬の学校も
年末に向けて
しめくくりのときです
弟は
このごろ
迷路のような
小学校内を
クラスのお友だちと
冒険しているそう
兄の教室で
兄に会うのが
ゴールのようです
やっと
たどりついて
兄のお友だちや
先生方からは
市川くんの弟やん
どうしたん
どうしたん
と
歓迎してもらえるのに
兄からは
いつも
「なんなん」
と
一蹴です
兄弟って
そんな感じなのですね
めげずに
再々
挑戦する弟も
すごい
今年は
いろいろ
ありました
冬の学校も
がんばれ
がんばれ
私の
いちばん好きな
ドイツパン
週末の
今日も焼きます
自家製ライ麦発酵種の
食べやすいドイツパン
無農薬いよかんと
オーガニックくるみのドイツパン
半分 500円