「なんなん」

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

おはようございます

 

今週も

早いもので

 

あっという間の

一週間でした

 

パン店の一週間は

今日で

最後の日曜日

 

今日まで

しっかり

いつものパン

焼くことができますように

 

寒さの冬です

待っていただくみなさまには

ただ

ただ

申し訳ない気持ちです

 

それでも

大丈夫大丈夫

食べたいパンがあるんやけん

 

笑顔を見せてくださる

みなさまのおかげで

 

パンを

作ることができます

 

本当に

いつも

ありがとうございます

 

冬の学校も

年末に向けて

しめくくりのときです

 

弟は

このごろ

 

迷路のような

小学校内を

クラスのお友だちと

冒険しているそう

 

兄の教室で

兄に会うのが

ゴールのようです

 

やっと

たどりついて

兄のお友だちや

先生方からは

 

市川くんの弟やん

どうしたん

どうしたん

 

歓迎してもらえるのに

 

兄からは

いつも

「なんなん」

 

一蹴です

 

兄弟って

そんな感じなのですね

 

めげずに

再々

挑戦する弟も

すごい

 

今年は

いろいろ

ありました

 

冬の学校も

がんばれ

がんばれ

 

私の

いちばん好きな

ドイツパン

 

週末の 

今日も焼きます

 

自家製ライ麦発酵種の

食べやすいドイツパン

 

無農薬いよかんと

オーガニックくるみのドイツパン

半分 500円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20201205121211j:plain