師走最初の週末

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

師走という

言葉を聞くだけで

 

なんだか

せわしい

気持ちになります

 

いえいえ

大丈夫

 

いちかわ家は

年末らしい準備

なにひとつ

できておりません

 

気持ちだけ

ちょっと

師走

 

今日は

今月最初の週末です

 

どうぞ

いつものみなさまに

お会いできますように

 

栃木の

無農薬麦

 

すごく

シンプルに

田舎パンにしています

 

向こうに見えるは

北海道の

無農薬麦

アーモンド入り

 

自家製紛した麦を

まるごと使った

全粒粉のパンです

 

パン店の

田舎パンは

大きく焼くからこその

美味しさ

 

みた感じほど

かたくなくて

 

ファンに

なってくださる方

多しです

 

それぞれ

ちがう農家さんの

 

味も

香りも

挽くときの調節も

ことなります

 

どの麦も

みんな違って

みんな好きです

 

今週

焼いています

 

f:id:ichikawa-seipanten:20201204110148j:plain