日曜日のパン店

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いつまで

続いてくれるでしょうか

 

あたたかな

秋の日

 

今日は

日曜日です

 

パン店は

今日まで

 

はりきって

パン

焼きます

 

今週のパン

やっぱり

気になるパン

 

あれ

これ

あります

 

りんごの

季節になりました

 

なるべく

農薬をつかわない

 

甘さも

控えめの

紅玉

 

素朴なりんごが

好きです

 

なかなか

いつもは

できないけれど

 

今週は

焼いています

 

クロワッサンといえば

全粒粉100%のクロワッサンでつくる

 

オーガニック

シナモンノアも

好きなパンです

 

シナモンにも

いくつか

種類が

あるのですが

 

わたしの好きなのは

使っているものです

 

焼いているときにも

オリエンタルな香りが

広がります

 

くるみも

オーガニックです

 

みためには

ぱっと

目立たないのですが

 

やさしさのなかの

力強さ

 

今週

焼いています

 

全粒粉100%といえば

ペイザンブリオッシュ

 

ブリオッシュなのに

卵をつかいません

 

麦の香りを

味わうために

発酵のしかたにも

気をつかっています

 

宮崎の

発酵バターの良さがいきる

ふんわり

しっとり生地です

 

甘さも

オーガニック黒糖だから

やさしい

 

やわらかいパンだから

サンドイッチにも

とても合います

 

酸味のある

ベリーのジャムをはさんでも

美味しい

 

今日まで

焼いています

 

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