秋の美味しいもの

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朝も

ぐんと

寒くなりました

 

母は

飛び起きて

いろいろ

せないけんけ

 

そのうち

あたたまるのですが

 

兄弟は

起きてからも

ゆったりしておるがゆえに

 

寒いなあ

なんぞ

つぶやいております

 

大丈夫

なわとびしてごらん

あったまるけん

 

兄と母より

助言を受け

 

朝から

飛んでおります

 

なかなか

楽しそうです

 

そして

本当に

あたたまるので

おすすめです

 

さあ

これでようやく

秋本番

 

秋の

美味しいパン

たくさん

焼いて

 

みなさまに

お会いできることを

楽しみにしております

 

後ろ姿だけれど

有機黒糖を少しつかった

大きなカンパーニュ

 

甘さのためというより

微量栄養素の

ちからをかりて

 

麦の味に

深みが増しています

 

しっとりとさせる

役目もあるので

 

独特の

食感が楽しい

 

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わたしの好きな

ライ麦入りの

大きなペイザン

 

麦とライ麦の

好相性は

無農薬小麦によって

ますます

高められます

 

ちっとも

かたくない

ライ麦パンです

 

手前にいらっしゃるのは

甘くない

ブリオッシュ

 

チーズと合わせて食べても

サラダとハムでも大丈夫

あたたかな

おみそ汁もおすすめです

 

ふんわり

やわらか

ほどけるくちどけです

 

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今日と明日だけの

ドイツパンは

こちら

 

数ある

柑橘ピールのなかでも

 

いよかんのそれが

一番好きです

 

和の香りと

ほのかな苦味に

ほっとします

 

自家製ライ麦発酵種の

食べやすい

ドイツパン

 

無農薬いよかんと

無農薬くるみのドイツパン

 

半分 500円

 

週末

焼いています