今週は 本日まで

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

日曜日の

パン店

 

今週は

なにやら

お休みが続きます

 

すごしやすい

気温になりました

 

どんな

日々を

お過ごしでしょうか

 

ぜひ

ぜひ

お聞かせください

 

坂の上の

大学も

オープンキャンパスが

終わって

 

先生たちも

生徒さんも

バスの運転手さんも

 

おつかれさま

 

わが家の兄弟も

今日からは

学校のことを忘れて

 

秋の空を

満喫できますように

 

今週のパン店は

今日までの

パン焼き

 

ひとくちに

全粒粉といっても

 

どの小麦の

全粒粉なのか

 

だれの畑の

どんな挽きかたの

全粒粉なのか

 

ひとつひとつ

ちがいます

 

それぞれの個性を

活かして

 

素朴なパンを

作っています

 

菓子パンの生地も

クロワッサンの生地も

 

全粒粉が

含まれています

 

今週

最後のパン

ぜひとも

会いにきてくださいませ

 

おそうじ

 

土曜日には

兄が不在なので

 

なかなか

働いてくれます

 

f:id:ichikawa-seipanten:20200919133820j:plain
f:id:ichikawa-seipanten:20200919133826j:plain