みなさま
おはようございます
あと
2日で
いよいよ
2月が終わります
本当に
逃げるような日々
3月に
入ったら
急に
新しい風が吹くでしょう
今日と明日
みなさまにとって
楽しい2月となりますように
今週のパン店
毎週かわらず
どれもこれも
一押しのパンなのですが
季節が
変わります
栗をつかった
あれも
これも
もうきっと
今季はおしまい
それぞれの
みなさまに
きらりとひかるパン
きっと
出会っていただけますように
スコーンが
無農薬小麦100%で
このごろ
登場しております
うちの小さな石臼で
挽くと
麦への愛が
さまざま
深まります
大きなカンパーニュ
イタリア
も
デュラム小麦100%
デュラム小麦は
臼で挽くとき
ちょっと
ほかの麦とはちがう感覚です
オーガニック
オリーブオイルのちからをかりて
しっとり
ずっしりと
焼けています