日々

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一日

一日と

 

今年が

減っております

 

そして

一日

一日と

 

新しい年が

近づいております

 

市川家では

年末には

毎年

 

職人お父さんの

実家のみなさまに会うため

帰省するのですが

 

そのための準備が

いつも

直前まで

ようできません

 

いい

いい

なんとかなる

なんとかなる

 

みなさまにおかれましても

まだ

大丈夫

 

足取り軽く

師走を

楽しんでいらっしゃいますように

 

もう

ここまできたら

 

みなさま

あきらめていらっしゃるかとも

思うのですが

 

ごめんなさい

今週のパンたちを

 

またしても

お披露目できない

今朝です

 

ただでさえ

あれなのに

こんなときやもん

 

やむなし

やむなし

 

言ってくださる

いつものみなさまが

ありがたい

 

パンは

はりきって

焼いております

 

すでに

今週

 

なんども

買いに来てくださっている

お客さまもいる

あのパンや

 

一年にいちど

このときを

待っておりました

という

 

凛々しい

黒クグロフ

 

そのほかにも

あれも

これも

 

ぜひとも

いつものみなさまに

お会いできますように

 

ドイツパンは

個人的も

好きな

このかたです

 

自家製ライ麦発酵種の

食べやすいドイツパン

 

せザム

半分 460円

ひとつ 920円

 

北海道のライ麦と

有機ぶどう

たっぷりのくるみ

オーガニックのゴマを

たくさんまとった

滋味深いドイツパンです

 

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