みなさま
おはようございます
めでたく
水曜日
先週は
日曜日にお休みをいただいて
申し訳なかったです
けれども
たいそう
深く
勉強することができました
花も
空も
わたしも
もっと
がんばらないけん
みなさまのおかげです
いつも
ありがとうございます
さあ
明けて
水曜日です
秋のはずです
けれども
気温は高め
どうかしたら
半袖兄弟です
みなさまも
いろいろなことに
翻弄される日々と思います
どうぞ
パンで
少し
やわらかな気持ちに
今週のパン店も
ゆっくり
じっくり
陽が落ちるまで
みなさまにお会いできることを
楽しみにしています
10/23(水)から
10/27(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉スコーン
くるみ
240円
シナモンとくるみの
クロワッサン
270円
オーガニックレモンとクリームチーズ
クロワッサン包み
270円
やさしい卵の
ブリオッシュナンテール半分 400円
ひとつ 800円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬
古代小麦のカンパーニュ
1/4 500円
石臼挽きミナミノカオリ全粒粉
ファームブレッド
雑穀
半分 480円
ひとつ 960円
北海道ライ麦
オーガニックあんずとオレンジと
カシューナッツ
半分 470円
ひとつ 940円
無農薬小麦100%
栃木の農林61号の
全粒パン
300円
無農薬小麦100%
行橋の農林61号の
白パン
300円
うちの小さな石臼で挽きました
和栗とくるみの
コンプレ
320円
オーガニックコーヒーの
クリームパン
190円
オーガニック黒糖の
メロンパン
190円
オーガニック
チョコとクランベリーの
ビエノワ
220円
お昼のパンも
こころを込めて
バゲット生地は
パン店の特徴的な生地です
小麦には
ちゃんと味があるよと
そっと
表現するパンです
推定14時
オーガニックカカオ
いちじくとチョコ
240円
ちょっとでも
散歩にでると
花を摘んでくれる
兄弟
ありがとう