季節を

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

おはようございます

 

本日は

水曜日です

 

9月になってから

季節を

またぐ日々

 

ちょっと前

あんなに寒かったのに

 

あれ

今朝はもう

汗かいとる

 

そんな

日々が続きます

 

体調が

気になる時節でもあります

 

季節の

変わり目ならではの

 

いろいろな

楽しい食べ物

うれしいできごとを

 

ぞんぶんに

満喫して

 

きたる

本格秋に備えたいところです

 

一年に

いちどだけ

 

旬のものを

味わうとき

 

鼻も目も口も

全身をつかって

 

一年ぶりだ

懐かしい

 

思えるときが

幸せです

 

さてさて

今週は

最後の日の日曜日に

お休みをいただくのです

 

本当に

申し訳ないのですが

 

どうぞ

それまでの日々に

会いにきてくださいませ

 

9/4(水)から

9/7(土)まで

週替わりのパンたち

 

ロデヴ

280円

 

くるみのロデヴ

半分 350円

ひとつ 700円

 

人気の彼らが

おかえり

 

11時くらいの

焼き上がりと思われます

 

全粒粉スコーン

オーガニック黒糖とくるみ

240円

 

ブリオッシュ ナンテール

半分 300円

ひとつ 600円

 

シナモンとくるみの

クロワッサン

270円

 

木苺とメイプルカスタード

クロワッサン包み

280円

 

うちの小さな石臼で挽きました

無農薬「ホクシン」のカンパーニュ

1/4 450円

半分 900円

 

ミナミノカオリ全粒粉

有機白ごまブロート

半分 460円

ひとつ 920円

 

ごろごろ

アーモンドのライ麦パン

半分 460円

ひとつ 920円

 

北海道ライ麦

有機クランベリーとぶどう

ヘーゼルナッツ

半分 460円

ひとつ 920円

 

全粒粉のパヴェ

チェダーチーズとくるみと黒こしょう

1/4 320円

半分 640円

 

うちの小さな石臼で挽きました

全粒粉おやつパン

220円

 

自家製ラムレーズンの

白あんパン

190円

 

有機黒糖の

メロンパン

190円

 

うちの小さな石臼で挽きました

無農薬小麦

有機チョコとピーナッツ

300円

 

お昼に合わせて

 

いちじくとクリームチーズ

クロワッサン包み

240円

 

今週は

無添加ウィンナーのぱんが

お休みなのです

 

代打で

いつも

週末に人気者の

 

無添加ベーコンエピ

230円

 

毎日焼きます

14時組です

 

f:id:ichikawa-seipanten:20190824143849j:plain