週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

ちょっと

再確認

 

今日は

土曜日で

まちがいないはずです

 

なにしろ

今週のパン店は

一日多く

お休みをいただいたので

 

今日という

週末が

早くやってきた感覚です

 

雨に

なるか

ならないか

 

この季節に

独特の

空気のなか

 

こころと

からだに

すっと染み入る

パン

 

週末も

焼けますように

 

今週

焼いている

このパン

 

古代より

遺伝子がそのままの

在来種

 

古代大麦を

粉にして

つかっています

 

無農薬

自然堆肥で

何年もかけて

作ってくれました

 

大麦は

それでなくても

栄養価が高い穀物です

 

もちろん

全粒粉

 

もち大麦なので

もちもちします

 

パンを

切ったときの色も

 

わたしたちが

畑でみた

美しいすみれいろが

いきています

 

おいしいと

いくども買ってくださる

お客さまも

 

きっと

こころにもやさしい

地球にもやさしい

パンなのです

 

おっと

 

今週末の

ドイツパンは

人気のこのかたです

 

ライ麦の

味も

好き

 

自家製ライ麦発酵種の

ドイツパン

 

オーガニック

ひまわりの種と

かぼちゃの種のドイツパン

半分 460円

ひとつ 920円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20190607094608j:plain