みなさま
おはようございます
本日は
木曜日です
今週のパン店は
今日からの一週間
いつもより
いちにち短い一週間です
水曜日のみなさまには
ご不便をおかけして
ごめんなさい
みなさまのおかげで
このたびも
とても
大きなことを
たくさん
勉強できました
いつも
いつも
ありがとうございます
みなさまも
長いお休みの後
心身ともに
おつかれさま
な
日々ではないでしょうか
こんなときこそ
体調が
留意なり
どうぞ
ゆるやかに
おすごしください
パン店においては
今週も
こころとからだに
前向きなパン
じんわり
焼いております
お昼間は
暑いくらいの春
ぜひ
ふらりと
お立ち寄りください
いつものみなさまと
お会いできますように
5/9(木)から
5/12(日)まで
週替わりのパンたち
無農薬いよかんと
くるみの
全粒粉スコーン
240円
ぶどうとマロングラッセの
ブリオッシュ
290円
抹茶と小豆の
クロワッサン
270円
木苺と
メイプルカスタード
クロワッサン包み
280円
うちの小さな石臼で挽きました
「つるきち」の
カンパーニュ
1/4 450円
特別な小麦
古代小麦のトーストブレッド
半分 500円
くるみと黒こしょうの
お食事パヴェ
1/4 320円
半分 640円
有機栽培小麦たちの
もっちりブール
300円
北海道ライ麦の田舎パン
有機ブルーベリーとクランベリー
半分 480円
ひとつ 960円
ミナミノカオリ全粒粉の田舎パン
ピーカンナッツ
半分 450円
ひとつ 900円
低温殺菌牛乳
全粒紛のやさしいパンオレ
300円
きび砂糖の
メロンパン
190円
オーガニック
レモンの白あんぱん
190円
うちの小さな石臼で挽きました
全粒粉のおやつパン
200円
自家製酵母
オーガニックチョコとナッツ
290円
お昼のお楽しみ
もっちり
バゲット兄弟とともに
オーガニック
黒糖のクロワッサン
220円
13時40分くらいが
めやすです
季節に感謝
空豆を
むくのは
毎春
空人の
役目