さあ週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

ここにきての

ひんやりさん

 

なかなか

ながいあいだ

お日さまに会えません

 

この冬の

最後の追い込み

 

もう少し

冬を

楽しむことにしようか

 

なにしろ

いちかわ家では

冬恒例の

 

お夕飯に

土鍋さんの日々です

 

おでんも

スープも

お味噌汁も

 

なんでも

かんでも

彼に

作っておけば

 

そのまま

食卓へ

運ぶことができますから

助かります

 

土のちから

火のちからにも

感謝です

 

さあさあ

みなさまも

あたたまってください

 

かたわらに

パン店のパンが

ございましたら

幸せです

 

大切なお知らせ

 

パン店は

週末を終えると

 

翌月曜日から

その

翌週の火曜日まで

 

一週間

お休みをいただきます

 

みなさまに

ご迷惑をおかけして

本当に

申し訳ないです

 

たくさん

勉強してまいります

 

18日(月曜日)から

26日(火曜日)まで

1週間

お休みをいただきます

 

週末のお楽しみ

このパンを

わざわざ

買いにきてくださるお客さまの

お顔がうかびます

 

自家製ライ麦発酵種の

やさしいドイツパン

 

オーガニックレモンと

アーモンド

半分 500円

ひとつ 1,000円

 

お昼のクロワッサンです

 

無農薬お芋のスイートポテトに

有機オレンジがふんわり

 

今日のお昼は

無添加ベーコンエピに

かわって

 

無添加チャーシューとチーズ

210円

登場です

 

13時40分ころに

なるでしょうか

 

はりきります

 

f:id:ichikawa-seipanten:20190215141953j:plain