ここにきての
ひんやりさん
なかなか
ながいあいだ
お日さまに会えません
この冬の
最後の追い込み
もう少し
冬を
楽しむことにしようか
なにしろ
いちかわ家では
冬恒例の
お夕飯に
土鍋さんの日々です
おでんも
スープも
お味噌汁も
なんでも
かんでも
彼に
作っておけば
そのまま
食卓へ
運ぶことができますから
助かります
土のちから
火のちからにも
感謝です
さあさあ
みなさまも
あたたまってください
かたわらに
パン店のパンが
ございましたら
幸せです
大切なお知らせ
パン店は
週末を終えると
翌月曜日から
その
翌週の火曜日まで
一週間
お休みをいただきます
みなさまに
ご迷惑をおかけして
本当に
申し訳ないです
たくさん
勉強してまいります
18日(月曜日)から
26日(火曜日)まで
1週間
お休みをいただきます
週末のお楽しみ
このパンを
わざわざ
買いにきてくださるお客さまの
お顔がうかびます
自家製ライ麦発酵種の
やさしいドイツパン
オーガニックレモンと
アーモンド
半分 500円
ひとつ 1,000円
お昼のクロワッサンです
無農薬お芋のスイートポテトに
有機オレンジがふんわり
今日のお昼は
無添加ベーコンエピに
かわって
無添加チャーシューとチーズ
210円
登場です
13時40分ころに
なるでしょうか
はりきります