みなさま
おはようございます
ここにきて
なかなか
ぐんと
冷えております
葛原
小学生も
幼稚園生も
流行り病への警戒
まだ
もう少し
続くでしょうか
もう
ひとふんばりで
春
みなさまの
体調も気になります
おいしいものを
あたたかいところで
食べてください
よく
笑うことも
体にいいようすです
わがやの
お調子者
年長児さんは
落語家になりたい
と
最近言っています
すてきなことと
思います
たくさん
ゆいちゃんを
笑わしたいけ
とも
お噺の練習
せなね
さあ
今週も
笑顔で食べたい
きらめくパン
いつものみなさまの
こころに
そろりと
寄り添えますように
2/13(水)から
/17(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉スコーン
抹茶と大納言とホワイトチョコ
240円
焦がしバターと
有機黒蜜のブリオッシュ
290円
和栗のクロワッサン
270円
大納言とクリームチーズの
クロワッサン
270円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦「つるきち」の
カンパーニュ
1/4 450円
北海道のめぐみ
大きなくるみパン
半分 450円
北海道ライ麦のパン
有機あんずとぶどうとカシューナッツ
半分 460円
ミナミノカオリ全粒粉
ピーカンナッツ
半分 450円
オーガニック
コーヒーとチョコの角食
半分 360円
石臼挽き
メイプルシュガー全粒粉
300円
無添加ハムと
チェダーチーズのパヴェ
1/4 320円
オーガニック
黒糖のメロンパン
190円
オーガニック
チョコクリームパン
フランボワーズ包み
190円
自家製酵母
いちじくとヘーゼルナッツ
いよかん風味
290円
午後のパン
バゲット生地は
知る人ぞ知る
美味しさです
そのとき登場
週替わりのクロワッサン
朝とはちがう
魅力です
お昼の全粒粉クロワッサン
スイートポテト包み
オレンジ風味
230円