1月最後の

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

おはようございます

 

今日は

水曜日

 

意気揚々と始まった

1月も

今週で最後となります

 

いちかわ家にとっては

なんだか

長かった1月

 

みなさまは

いかがでしょう

 

今週も

あれや

これや

楽しみなパン

焼いてまいります

 

いつものみなさまに

お会いできますように

 

1/30(水)から

2/3(日)まで

週替わりのパンたち

そう

そうそれこそ楽しみな

 

月末の大きなパン

今年も「アミティエ」を焼きます

 

小さな字で書かないけん

お好きなかたの多い

うれしいパンです

1/31(木)13時に

大きく大きく焼きます

 

全粒粉スコーン

メイプルピーカンナッツ

240円

 

オーガニック

レモンティーのブリオッシュ

290円

 

和栗の

クロワッサン

270円

 

無添加ブリーチーズと

カシューナッツのクロワッサン包み

270円

 

うちの小さな石臼で挽きました

無農薬小麦「ニシノカオリ」のクーロンヌ

1/4 450円

 

北海道ライ麦のカンパーニュ

チェリーとぶどうとオレンジのフルーツライ

半分 460円

 

北海道のめぐみ

無農薬大豆のライ麦パン

半分 460円

 

石臼挽きミナミノカオリの田舎パン

半分 450円

 

国産黒豆ときなこのパヴェ

1/4 320円

 

自然栽培

ブルーベリーとマロングラッセとチョコの

ビエノワ

320円

 

無農薬お芋の

スイートポテトパン

190円

 

オーガニック

コーヒーのメロンパン

190円

 

自家製酵母

有機あんずとチョコチップ

290円

 

お昼のバゲット生地

おなかのすくころに

うれしい焼きたて組です

 

13時半ころです

 

お昼の特別なクロワッサン

オーガニックカカオ

いちじくとチョコ

230円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20190129150028j:plain