みなさま
おはようございます
今日は
水曜日
意気揚々と始まった
1月も
今週で最後となります
いちかわ家にとっては
なんだか
長かった1月
みなさまは
いかがでしょう
今週も
あれや
これや
楽しみなパン
焼いてまいります
いつものみなさまに
お会いできますように
1/30(水)から
2/3(日)まで
週替わりのパンたち
そう
そうそれこそ楽しみな
月末の大きなパン
今年も「アミティエ」を焼きます
小さな字で書かないけん
お好きなかたの多い
うれしいパンです
1/31(木)13時に
大きく大きく焼きます
全粒粉スコーン
メイプルピーカンナッツ
240円
オーガニック
レモンティーのブリオッシュ
290円
和栗の
クロワッサン
270円
無添加ブリーチーズと
カシューナッツのクロワッサン包み
270円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦「ニシノカオリ」のクーロンヌ
1/4 450円
北海道ライ麦のカンパーニュ
チェリーとぶどうとオレンジのフルーツライ
半分 460円
北海道のめぐみ
無農薬大豆のライ麦パン
半分 460円
石臼挽きミナミノカオリの田舎パン
半分 450円
国産黒豆ときなこのパヴェ
1/4 320円
自然栽培
ブルーベリーとマロングラッセとチョコの
ビエノワ
320円
無農薬お芋の
スイートポテトパン
190円
オーガニック
コーヒーのメロンパン
190円
自家製酵母
有機あんずとチョコチップ
290円
お昼のバゲット生地
おなかのすくころに
うれしい焼きたて組です
13時半ころです
お昼の特別なクロワッサン
オーガニックカカオ
いちじくとチョコ
230円