週末にして

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

土曜日の
朝です

週末にして

今年
最後の

パン店の
土曜日です

いやはや
一年も
あっというまですね

いろいろなことが
あって

たくさんのことを
学びました

この
週末に
ご挨拶できる
みなさま

お会いできることを
楽しみにしております

最後まで
ここ
葛原で

静かに
お待ちしています

開店の
9時

食パン二種をはじめ
ドイツパンも
ほか
いちばん
たくさんのパン

9時半すぎるころ
あんぱん
クリームパン
ジャムパン

10時半すぎには
ロデヴ
くるみのロデヴ

11時半ころでしょうか
食パン一種

13時半のお楽しみ
バゲット生地の兄弟
7種ほど
バリっと楽しい
カカオといちじくのクロワッサンも

兄弟は
早々に

楽しい冬休みの
第一日目です

今日と
明日の
ドイツパン

もちろん
このかた

いちばん
贅沢にして

いちばん
人気ものなのでは

自家製ライ麦酵母の
ドイツパン

オープスト
半分 510円
ひとつ 1,020円

オーガニッククランベリーと
ぶどう
ピーカンナッツと
くるみ

香りと
甘みが

北海道のライ麦に
やさしく包まれています

シリアルをまとった
おしゃれで
食べやすい
ドイツパンです