木曜日のパン店

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ぐっと
冷え込む

朝と夕刻

いよいよ
近づいてまいりました

じんわりと
冬方向

ガラス越しに
お日さまを
見ていると

まだまだ
あたたかそうなのですが

来てくださる
みなさまが

ひゅっと
運んでくる
外の空気は

これまでと
がらり
変わっております

秋も
終盤戦でしょうか

楽しんで
おられますように

今週の
パン店も

秋のお楽しみが
ぎゅっと
つまっております

一年ぶりの
パン
あれや
これや

みなさまに
お会いできるのを
きっと
楽しみにしていたことでしょう

今年も
よろしくお願いします

秋パン

毎週
なにかしら
参上しております

今週の
自家製紛のファームブレッド

ちょっと
特別な小麦です

自家製紛の麦は
かならず
無農薬栽培の麦を使っています

農家さんのご苦労が
一粒一粒に
つまっています

古代小麦の
割合が多い
ありがたい麦を
ファームブレッドに

くせのない
やわらかな味わいが
しみじみと
幸せです