10月最後の

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みなさま
みなさま

いよいよ
本格的に
寒い

今日は
水曜日です

10月
最後のいちにちから

パン店の
一週間が
始まります

月曜日から
始動されている
みなさまにとっては

今日は
週の
まんなかですね

今週は
どんな
一週間になるようすでしょうか


まさに
季節のかわりめです

体調にも
こころにも
変化の多い
日々

気温が
下がっていくことを
楽しまなければ
とは
思いながら

なか
なか

大丈夫
兄弟たちは
元気いっぱいです

つかれたなあと
思ったら

彼らの
喧噪のなかに
身を
おいて

あたまのなかと
こころとの
距離を
離します

未来の
大人たちは
日々
前向きです

たすかります

さあ
今週も

大きな字では
書けない

あのパン
このパン

ぴんとくるかた
多しの
一週間です

良き
パンが
焼けますように


10/31(水)から
11/4(日)まで
週替わりのパンたち

全粒紛スコーン
抹茶と大納言とホワイトチョコ
240円

オーガニックレモンとチョコの
ブリオッシュ
290円

まぼろしの
グリッシーニ
50円

シナモンノア
クロワッサン
270円

無添加
ハムとクリームチーズの
クロワッサン包み
270円

うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦「春よ恋」

ファームブレッド
半分 450円
ひとつ 900円

ミナミノカオリの田舎パン
アーモンド
半分 450円
ひとつ 900円

北海道ライ麦のカンパーニュ
あんずとオレンジとカシューナッツ
半分 450円
ひとつ 900円

全粒粉の
お食事パヴェ
無添加ベーコンとチェダーチーズとくるみ
1/4 300円

黒カンパーニュ
300円

黒豆のパン
しっとりかぼちゃ生地
360円

オーガニック
コーヒーのメロンパン
190円

自家製酵母
和栗のライ麦パン
290円

お昼の
フランスパン生地は
13時半ころ
6種類ほど

そのとき
登場

不動の人気
クロワッサン パリ
230円

字も
絵も
なかなか
面白くなってまいりました


画伯