いざ
いざ
秋の
土曜日
このところ
どうなることやら
なかなかに
むずかしい
パン店
それも
そのはず
みなさまも
季節の
かわりめ
衣替え
お布団をかえたり
あれも
それもしよったら
こっちも
気になるし
そうそう
寒くなったら
ストーブの準備も
など
など
お忙しいことと
思います
迎える
冬を
楽しむために
無理しないくらいに
準備の日々ですね
わがやも
同じくです
さあ
秋のいりぐちの
パン店
今日も
明日も
たくさんのパンと
向き合います
全粒粉のパンが
好き
お客さまも
うちの
全粒粉から
好きになった
と
言ってくださる
うれしい
パンたち
全粒粉にもいろいろと
種類があり
個性もあり
それぞれに
考えながら
作るのが
醍醐味
栄養のことも
まかせとき
麦は
深く
楽しいです
発酵バターと
全粒粉
キャラメルのような
幸せ風味
今日と明日の
お楽しみである
自家製酵母のドイツパンは
おまちかねの
このかたです
ライ麦のパン
といっても
くせが少なくて
だからこそ
素材の美味しさが
引き立ちます
北海道に
感謝
自家製ライ麦発酵種
オーガニック
レモンとアーモンドのドイツパン
半分 500円
ひとつ 1,000円