土曜日です

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みなさま
いよいよ

再出発のあと
はじめての
週末が
やってまいりました

ひと月のあいだに
季節も
ぐっと
変わっております

なにしろ
梅雨の

ずっしり
しっとりとした
この
空気

うれしい

ということに
しとかないけん

パンにとっては
受難の季節でしょうか

いえいえ

わたしは
しんなりとした
パンたちも
好きです

せっかくの
梅雨

兄弟たちのように
若い感性でもって

楽しんで
乗り切りたいところです

みなさまは
どんな
週末を
おすごしの予定でしょうか

いつもの
週末のみなさまに
お会いできること

思い描いて
お待ちしております

新しい
お店になったみたいで

まだまだ
追いつかないのですが

わたしたちの
頭と身体のきりかえが
なされていないようす

ふふふ
ぜひ
見にきてくださいませ

初心に
かえっております

今朝は
どんなパンが
並ぶかな

朝 9時開店
  たくさんのパンたち

 10時半すぎころ
  食パン

 11時すぎてしまうかな
  ロデヴ
  くるみのロデヴも

 13時になることでしょう
  お昼のバゲット選手たち
  はちみつくるみのクロワッサン

週末だけの
お楽しみ
自家製ライ麦酵母のドイツパン
今週はこのかたです

ツヴィーベル ブロート
半分 460円
ひとつ 920円


あめ色たまねぎの
さっくりどっしり
食べやすいドイツパン

パン店のライ麦酵母は
まあるくおだやかな味です
人気のたまねぎドイツパンは
お食事にうれしいです


開店のときには
焼けております