今週は

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

木曜日の
朝です

今日は
どんな
いちにちになるでしょう


送りだした
兄弟が

夕刻まで
帰らない

いつものことな
はずですが

なんだか
まだ
新鮮です

毎年
こうして
ひとつずつ
学年が上がって

ちょっとずつ
確実に
社会へ出ていく彼ら

たのもしくも
あり

少し
さみしくも
あります

今日も
たくさんの人たちに
かこまれて

良いことも
良くないようなことも

全部
ひっくるめて

多くの糧を
得て
帰ってきますように

抹茶とくるみとチョコの
全粒粉スコーン

オーガニックバジルと無添加ベーコンの
ブリオッシュ サ・レ

シナモンノアクロワッサン
大納言とクリームチーズのクロワッサン

ニシノカオリの
田舎パン

有機ライ麦
アーモンドのカンパーニュ

有機紅茶の
クリームパン

ごろごろ
くるみのビエノワ

オーガニック
黒糖のカンパーニュ

自家製酵母
いちじくとオレンジとホワイトチョコ

自家製酵母
カシューナッツのパン
葛原のはちみつ

自家製酵母
フルーツのパン
クリームチーズ包み

まだ
ある
写真に間に合わない組さん

ミナミノカオリカンパーニュ
オーガニック
ひまわりとかぼちゃの種

きび砂糖の
メロンパン

お昼には
わすれちゃいけん

オーガニックカカオのクロワッサン
フランスチョコと
いちじく