おはようございます
木曜に
なりました
2月
2週目
木曜日
やっぱり
寒い日と
なりますでしょうか
お客さまと
お話するときには
もう
今回で
終わりやろね
と
そのつど
寒波の終息を
切望しているこのごろです
そう
昨日の
水曜日は
走りだしは
真冬らしく
なかなかの降雪
だったのですが
お昼前からの
陽ざしには
ちょっと
目を見張るものが
ありました
ひさしぶりの
あたたかな
光
なんだか
体まで
すっきりしたのは
わたしだけでしょうか
そうか
なんだか
このごろ体が重い
と
感じていたけれど
やっぱり
太陽さんのちからは
偉大ですね
みなさまも
お時間のあるときに
ほんの数秒でも
ぜひ
おひさまを
浴びてくださいませ
なにか
ちょっとでも
春に向けて
からだも
こころも
変化がありますように
そして
おなかのなかも
うれしいパンで
満たしてしまいたい
今週も
さまざま
焼いて
お会いできること
楽しみにしております
和栗のクロワッサン
無添加ハムとクリームチーズの
クロワッサン包み
全粒粉スコーン
抹茶とくるみとチョコ
オーガニック
コーヒーのブリオッシュ
船乗りのパン
フランス産小麦の
パリゴー
オーガニック
ひまわりの種とかぼちゃの種
ミナミノカオリ全粒粉の田舎パン
ライ麦のカンパーニュ
ぶどうとカシューナッツ
挽きたて
全粒粉のマフィン
オーガニック
ショコラ
きび砂糖の
メロンパン
自家製酵母
オーガニックレモンと
ホワイトチョコ
自家製酵母
いちじくと紅茶
黒シュトレン