今日は
木曜日です
あれよというまに
12月も
後半
年内に
せないけんこと
あれやら
これやら
思い浮かびはするのですが
なにしろ
行動が
伴いません
まあ
まだ
いいかね
ゆっくり
のんびり
12月を満喫したいものです
お酒が
飲めないけれど
わたしは
「お屠蘇」が好きです
大丈夫
それだけは
もう
確保してあるのです
ふふふ
みなさまの
年末年始のお楽しみも
ぜひ
お聞かせくださいませ
今週も
かがやくパン
がんばります
おっと
大事なこと
本日は
月の最後の木曜日
「大きな田舎パン」
焼く日です
お昼組の
人気ものたちが
暫定13時
大きな田舎パンも
13時
どうするのでしょうか
職人さん
がんばって
がんばって
お昼組を
12時半までに焼き上げないと
いけません
今日の
お昼は
なんだか
はらはら
大きな田舎パンに
集まっていただくみなさま
13時です
お昼組を
お待ちのみなさま
気持ちとしては
12時30分ころ
不明瞭で
申し訳ありません
どうか
たくさんのみなさまに
来ていただけますように
抹茶とくるみとチョコの
全粒粉スコーン
オーガニックカカオと
ぶどうの
ブリオッシュ
シナモンノア
カマンベール包みクロワッサン
オーガニックコーヒーの
メロンパン
オーガニック
黒糖大納言
年に一度の
クリスマス クグロフ
長野のりんごのパヴェ
ブリオッシュ
ナンテール
フルーツの
大きなパン
全粒粉
アーモンドの田舎パン
自家製酵母
和栗のライ麦パン
自家製酵母
オーガニックバナナチップと
オレンジのカンパーニュ