12月も後半

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今日は
木曜日です

あれよというまに
12月も
後半

年内に
せないけんこと

あれやら
これやら
思い浮かびはするのですが

なにしろ
行動が
伴いません

まあ
まだ
いいかね

ゆっくり
のんびり
12月を満喫したいものです

お酒が
飲めないけれど

わたしは
「お屠蘇」が好きです

大丈夫

それだけは
もう
確保してあるのです

ふふふ

みなさまの
年末年始のお楽しみも

ぜひ
お聞かせくださいませ

今週も
かがやくパン
がんばります

おっと
大事なこと

本日は
月の最後の木曜日

「大きな田舎パン」
焼く日です

お昼組の
人気ものたちが
暫定13時

大きな田舎パンも
13時

どうするのでしょうか
職人さん

がんばって
がんばって

お昼組を
12時半までに焼き上げないと
いけません

今日の
お昼は
なんだか
はらはら

大きな田舎パンに
集まっていただくみなさま

13時です

お昼組を
お待ちのみなさま

気持ちとしては
12時30分ころ

不明瞭で
申し訳ありません

どうか
たくさんのみなさまに
来ていただけますように

抹茶とくるみとチョコの
全粒粉スコーン

オーガニックカカオと
ぶどうの
ブリオッシュ

シナモンノア
カマンベール包みクロワッサン

オーガニックコーヒーの
メロンパン

オーガニック
黒糖大納言

年に一度の
クリスマス クグロフ

長野のりんごのパヴェ

ブリオッシュ
ナンテール

フルーツの
大きなパン

全粒粉
アーモンドの田舎パン

自家製酵母
和栗のライ麦パン

自家製酵母
オーガニックバナナチップと
オレンジのカンパーニュ