本日から一週間

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま
みなさま

さあ
水曜日です

寒さのなかの
週初め

そして
いよいよ

今年
最後のパン店が
始まりました

今日から
一週間

日曜日まで
パンを
焼いたら

今年の
パン店は
おしまいとなります

お休みのあいだは
みなさまに
ご迷惑をおかけして
申し訳ありません

ふだん
なかなか
できないような

子どもたちとの
時間を
楽しみにしています

今年
最後のパン店

いつものみなさまに
お会いし
ご挨拶できることを

こころから
こころから
お待ちしております

12/20(水)から24(日)まで
週替わりの
パンたち

抹茶とくるみと
チョコレートのスコーン
240円

オーガニック
カカオとぶどうのブリオッシュ
290円

シナモン ノア
(シナモンとくるみのクロワッサン)
270円

カマンベールチーズ
クロワッサン包み
280円

オーガニック
コーヒーのメロンパン
190円

オーガニック黒糖
大納言
230円

年に一度の
クリスマス クグロフ
半分 500円
ひとつ 1.000円

長野のりんごの
パヴェ
1/4 300円
半分 600円

ブリオッシュ
ナンテール
半分 400円
ひとつ 800円

フルーツの
大きなパン
半分 400円
ひとつ 800円

全粒粉
アーモンドの田舎パン
半分 350円
ひとつ 700円

自家製酵母パン
オーガニック
バナナチップとオレンジの
カンパーニュ
290円

自家製酵母
和栗のライ麦パン
290円

お昼組
暫定 13時には

オーガニック
カカオのクロワッサン
いちじくとチョコ
230円

そして
12月21日(木)
13時

今年最後の

自家製酵母
大きな田舎パン
2.1円=1g

楽しみです

見てみて

いつも
包材をしまうひきだし

あるとき
開けてみると

こんなに
きっちり

わたしは
ざっと入れるだけなので

兄弟の
どちらかの仕事です

彼らがいないときに
開けたので

えっ

おもわず
手がとまってしまいました

ふふふ

さあ
どちらの
美意識でしょうか

ふふふふ