みなさま
みなさま
さあ
水曜日です
寒さのなかの
週初め
そして
いよいよ
今年
最後のパン店が
始まりました
今日から
一週間
日曜日まで
パンを
焼いたら
今年の
パン店は
おしまいとなります
お休みのあいだは
みなさまに
ご迷惑をおかけして
申し訳ありません
ふだん
なかなか
できないような
子どもたちとの
時間を
楽しみにしています
今年
最後のパン店
いつものみなさまに
お会いし
ご挨拶できることを
こころから
こころから
お待ちしております
12/20(水)から24(日)まで
週替わりの
パンたち
抹茶とくるみと
チョコレートのスコーン
240円
オーガニック
カカオとぶどうのブリオッシュ
290円
シナモン ノア
(シナモンとくるみのクロワッサン)
270円
カマンベールチーズ
クロワッサン包み
280円
オーガニック
コーヒーのメロンパン
190円
オーガニック黒糖
大納言
230円
年に一度の
クリスマス クグロフ
半分 500円
ひとつ 1.000円
長野のりんごの
パヴェ
1/4 300円
半分 600円
ブリオッシュ
ナンテール
半分 400円
ひとつ 800円
フルーツの
大きなパン
半分 400円
ひとつ 800円
全粒粉
アーモンドの田舎パン
半分 350円
ひとつ 700円
自家製酵母パン
オーガニック
バナナチップとオレンジの
カンパーニュ
290円
自家製酵母
和栗のライ麦パン
290円
お昼組
暫定 13時には
オーガニック
カカオのクロワッサン
いちじくとチョコ
230円
そして
12月21日(木)
13時
今年最後の
自家製酵母
大きな田舎パン
2.1円=1g
も
楽しみです
見てみて
いつも
包材をしまうひきだし
あるとき
開けてみると
こんなに
きっちり
わたしは
ざっと入れるだけなので
兄弟の
どちらかの仕事です
彼らがいないときに
開けたので
えっ
と
おもわず
手がとまってしまいました
ふふふ
さあ
どちらの
美意識でしょうか
ふふふふ