起きたとき
気温が
一桁であることに
驚かなくなってきた
このごろは
ようやく
冬本番に
体が慣れてきたということでしょうか
みなさまの
朝は
どんなようすですか
あまり
寒い
寒いと言っても
なんだか
冬に
悪いようで
兄弟たちを
起こしてからも
腕を
ぐるぐるまわしたり
うんと
せのびしたり
ちょっと
跳んでみたりして
体を
やわらかくね
と
声をかけています
みなさまも
どうぞ
少しでもあたたかな
冬の日を
迎えられていますように
全粒粉のスコーン
フランスチョコとマカダミアナッツ
焦がしバターとオーガニック黒糖の
ブリオッシュ
12月の特別なクグロフ
クグロフ サレ
和栗のクロワッサン
無添加ハムとクリームチーズ包み
くるみの
全粒粉パヴェ
船乗りのパン
オーガニック
種と種の田舎パン
フランス産全粒粉の
カンパーニュ
オーガニック
黒糖のメロンパン
りんごとピーカンナッツ
シリアル包み
自家製酵母
かぼちゃ生地
あんずとレモン
自家製酵母
いちじくとくるみ