本日も
はらはら
どきどきの
いちにちが始まります
もう
はや
日曜日
いちかわ製パン店の
一週間は
今日で
おしまいです
なにしろ
みなさまがお休みの日
わざわざ
来てくれるお客さま
いらっしゃるのかしら
もう
6年目のパン店ですが
毎朝
毎朝
そう考えています
きっと
ずっと
そうなのですね
気持ちを
しっかりもって
パンには
美味しさを込めて
どうか
みなさまに
伝わりますように
今週の
特徴といえば
やっぱり
待ち焦がれた方の多い
クーロンヌ
でしょうか
いや
じゃがいもとハーヴの
パヴェも
たくさんの方に
好評だったはず
なめらか
お芋あんのクロワッサンも
一週間のうち
何度も買ってくださるかた
多し
個人的には
焙煎穀物の渋い風味が
好きな
シリアルのイングリッシュマフィン
有機ごまの
ヴィエノワは
やわらかい生地です
ふんわりとした
ロースハムと
たくさんのお野菜
お好きなかたは
ミントやタイムなど
ハーヴをはさんでも美味しいのです
お昼組の
カカオのクロワッサン
大きな声では
言えない
リクエストの多いクロワッサンです
あれも
これも
ご紹介しはじめたら
きりが
ない
うれしさ
さあ
さあ
しゃんとして
準備に勤しみます
今週は
この方の
出場回数
多ございます
それも
そのはず
なかなか
ながなが
幼稚園
病欠しておりました
お願い
明日は
行ってね