もう

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

本日も

はらはら
どきどきの
いちにちが始まります

もう
はや
日曜日

いちかわ製パン店の
一週間は

今日で
おしまいです

なにしろ
みなさまがお休みの日

わざわざ
来てくれるお客さま
いらっしゃるのかしら

もう
6年目のパン店ですが

毎朝
毎朝
そう考えています

きっと
ずっと
そうなのですね

気持ちを
しっかりもって

パンには
美味しさを込めて

どうか
みなさまに
伝わりますように

今週の
特徴といえば

やっぱり
待ち焦がれた方の多い
クーロンヌ
でしょうか

いや
じゃがいもとハーヴの
パヴェも
たくさんの方に
好評だったはず

なめらか
お芋あんのクロワッサンも
一週間のうち
何度も買ってくださるかた
多し

個人的には
焙煎穀物の渋い風味が
好きな
シリアルのイングリッシュマフィン

有機ごまの
ヴィエノワは
やわらかい生地です
ふんわりとした
ロースハムと
たくさんのお野菜
お好きなかたは
ミントやタイムなど
ハーヴをはさんでも美味しいのです

お昼組の
カカオのクロワッサン
大きな声では
言えない
リクエストの多いクロワッサンです

あれも
これも
ご紹介しはじめたら

きりが
ない
うれしさ

さあ
さあ

しゃんとして
準備に勤しみます

今週は
この方の
出場回数
多ございます

それも
そのはず

なかなか
ながなが

幼稚園
病欠しておりました

お願い
明日は
行ってね