はりきって秋

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

さてさて
11月のパン店

はりきって

始めております

今週は
みなさまが
声高らかに

もういちど
焼いて


言ってくださったパンが

さま
ざま
ございます

ふふふ
内緒ですが

みなさまには
おわかりのはずなのです

ぴんとくる
あのパン
このパン

秋を
満喫のパン店で
お待ちしております

ぜひとも
お立ち寄りくださいませ

ふと
気が付くと

明日は
祝日の金曜日ですね

花道と
空人が昨日

学校は
明日までだ

歌うようにつぶやいていたこと


思い出しました


全粒粉スコーン
ごろごろくるみ


和栗のクロワッサン
(朝とお昼と二回にわけて)
オーガニック紅茶クリームのクロワッサン


全粒粉とチーズのブリオッシュ
オーガニックコーヒーとチョコレート


パン アミティエ


ミナミノカオリ食パン


くるみと全粒粉のカンパーニュ
てごねのフランスパン


栗粉のパヴェ


きび砂糖のメロンパン


減農薬りんごのフォカッチャ


自家製酵母
ノア レザン プルーン


自家製酵母
オーガニックバナナチップとオレンジのカンパーニュ