みなさま
おはようございます
本日は
いよいよ
11月の
最初の日
今年も
あと
二月
ここは
あえて
わが家の
兄弟たちのように
前向きに
前向きに
そう
あと
二ヵ月で
今年中にしたいことを
全部
してしまおう
また
あと
二ヵ月
ちょっとくるしいことだって
助走をつけて
乗り越えてしまおう
ふむ
ふむ
そう思うと
少し
こころの余裕が
うまれたような気がします
いつだって
見習うべきは
子どもたち
彼らの
感性に
そっと寄り添うと
そうか
無理しなくてもいいんだな
なんて
思うことができるので
ふしぎです
さあ
そんなこんな
今日から一週間
うれしい
パンたちの
ご紹介もしなくては
ぜひご一緒に
楽しんでいただけたなら
幸いです
11/1(水)から
11/5(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉スコーン
基本のくるみ
230円
オーガニック
紅茶クリームのクロワッサン包み
270円
和栗の
クロワッサン
270円
(朝と午後組と2回に分けて)
全粒粉とチーズの
ブリオッシュ
290円
パン アミティエ
1/4 350円
半分 700円
ミナミノカオリ
食パン
350円
くるみと全粒粉の
カンパーニュ
半分 320円
ひとつ 640円
てごねの
フランスパン
200円
栗粉のパヴェ
1/4 300円
半分 600円
きび砂糖の
メロンパン
190円
オーガニック
コーヒーとチョコレート
230円
減農薬
りんごのフォカッチャ
200円
自家製酵母
オーガニック
バナナチップとオレンジの
カンパーニュ
290円
自家製酵母
ノア レザン プルーン
290円
だれね
そんなんしよんは
夕刻に
お店の片づけと準備
包材の入っていた
大きな袋に
雨を
集める
弟