11月1日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま
おはようございます

本日は
いよいよ

11月の
最初の日

今年も
あと
二月

ここは
あえて

わが家の
兄弟たちのように

前向きに
前向きに

そう

あと
二ヵ月で

今年中にしたいことを
全部
してしまおう

また
あと
二ヵ月

ちょっとくるしいことだって
助走をつけて
乗り越えてしまおう

ふむ
ふむ
そう思うと

少し
こころの余裕が
うまれたような気がします

いつだって
見習うべきは
子どもたち

彼らの
感性に
そっと寄り添うと

そうか
無理しなくてもいいんだな

なんて
思うことができるので
ふしぎです

さあ
そんなこんな

今日から一週間
うれしい
パンたちの
ご紹介もしなくては

ぜひご一緒に
楽しんでいただけたなら
幸いです

11/1(水)から
11/5(日)まで
週替わりのパンたち

全粒粉スコーン
基本のくるみ
230円

オーガニック
紅茶クリームのクロワッサン包み
270円

和栗の
クロワッサン
270円
(朝と午後組と2回に分けて)

全粒粉とチーズの
ブリオッシュ
290円

パン アミティエ
1/4  350円
半分 700円

ミナミノカオリ
食パン
350円

くるみと全粒粉の
カンパーニュ
半分  320円
ひとつ 640円

てごねの
フランスパン
200円

栗粉のパヴェ
1/4  300円
半分 600円

きび砂糖の
メロンパン
190円

オーガニック
コーヒーとチョコレート
230円

減農薬
りんごのフォカッチャ
200円

自家製酵母
オーガニック
バナナチップとオレンジの
カンパーニュ
290円

自家製酵母
ノア レザン プルーン
290円

だれね
そんなんしよんは

夕刻に
お店の片づけと準備

包材の入っていた
大きな袋に

雨を
集める