みなさま
おはようございます
水曜日の朝
いちかわ製パン店の
一週間は
はればれしく
本日から
始まります
それなのに
のっけから
なんという題名なのでしょう
春は
うれしい
けれど
今年の
いちかわ製パン店には
なかなか
苦い
日々と
なるのではないでしょうか
ホームページも
少し
書き換えております
とても
とても
とても
心苦しく
そして
申し訳ないです
その気持ちしか
ありません
そう
昨年の冬ころから
年が明けて
駐車場のことも
大きな
変化でした
みなさまのことを考えると
駐車場の拡大は
必要である
しかし
パンの製造量を
増やせる余裕はない
そして
材料の価格は
下がることなく
月ごとに
高騰していきます
でも
みんな
みんな
どんな理由があるにせよ
今まで
支えてきてくださった
たくさんの
方々を
びっくりさせてしまうことには
変わりはありません
悩み
苦しみ
だした結論ではありますが
ご負担を
増やしてしまい
本当に
申し訳ありません
花道も
さまざま
思いをめぐらせていましたが
父と母の導き出した
最終結論を
自分なりに
噛みくだいて
理解してくれたようすです
あと
2週間
4月の最後までは
いままでの価格の
パン店です
5月のはじめに
長いお休みをいただいて
その後
6(土)日から
ひとつのパンにつき
公平に
10円ずつ
値上げをさせていただきたいと
思っています
本当に
本当に
ごめんなさい
5月7日(日)で
5週年を迎えます
たくさん
決断しなければならない
苦い
春です
みなさま
いつも
ありがとうございます
そして
ごめんなさい
4/19(水)から
/23(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉スコーン
くるみとチョコレートの
バー
230円
石臼挽き
北の
クーロンヌ
350円
オーガニック
コーヒーのクロワッサン
260円
無添加ハムと
クリームチーズの
クロワッサン包み
260円
オーガニック黒糖と
焦がしバターの
ブリオッシュ
280円
くるみとこしょう
クリームチーズ包み
230円
全粒粉ベーグル
180円
オーガニック
レモンのベーグル
190円
オーガニック
ショコラショコラ
240円
オレンジとバナナチップの
カンパーニュ
280円
自家製酵母
グレーヌ
280円
自家製酵母
フルーツ バトン
280円
12時組にて
ブール
210円