あっと
いうまの
金曜日
本日は
3月3日
ひなまつり
です
どんな
お節句を
迎えられるのでしょうか
あたたかい
日に
なるといいですね
今週は
さあ
勢ぞろい
パンも
はりきって
おめでたく
そろっております
大きな字では
書けないのですが
毎年
秋と冬に
味わっていただいております
和栗のクロワッサン
やはり
今月までのパンと
なるようです
隔週で
焼いていますので
あと
2週
あるか
ないか
ぜひ
最後の
栗たち
味わっていただけますように
そのほかにも
ファンの多い
くるみしっとり食パン
平日だけの
じゃがいもさんのドイツパン
は
本日まで
自家製酵母
フルーツのパンの
ジューシー
どっしりさは
ほろ苦い
板チョコレートをはさんで
ばりっと
食べるのも
おすすめ
変わらぬ
人気の
ブリオッシュ生地は
無添加ベーコンの香りが
しみています
など
など
迷ってしまう
春の
楽しさ
みなさまに
お会いできるのを
こころから
お待ちしております
もう
春の嵐は
ありませんように