2017年
最初の
水曜日です
今日から
5日間
一週間
とおして
新年の
いちかわ製パン店
走り出します
昨年と
今年と
たった
何日かしか
違わないはずなのに
わたしたちは
なんだか
いろいろ
意識が変わっています
パンのこと
お店のこと
以前より
進んで
考えることが
できました
もっと
美味しいパンを
ちょっとでも
いいお店を
日々
こころがけて
少しずつ
邁進したいと思います
みなさまも
これまでと同じように
どうぞ
お付き合いくださいませ
がんばりますね
さあ
さあ
今週も
はりきって
発表です
いつものパンたちも
もちろん
新たな視点で
心を込めて
作っています
みなさまに
お会いできること
楽しみに
お待ちしております
1/11(水)から/15(日)まで
週替わりの
パンたち
全粒粉スコーン
マロングラッセとくるみ
230円
クロワッサン アメリカ
260円
青森りんごの
クロワッサン
260円
和栗のブリオッシュ
280円
おとうふパン
300円
ちょっと特別な
バターパン
230円
オーガニック
コーヒーとビターチョコ
230円
無農薬
お芋とごまのパン
240円
自家製酵母
パン・オ・ノワ
クリームチーズ包み
280円
自家製酵母
オレンジとバナナチップの
カンパーニュ
280円
折り紙教室
生徒が
やや
わるそ