さあ

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

おはようございます

さて
さて
水曜日

今週は
どんな
一週間になるのでしょう

わくわく

もくもく

日々
勉強です

いよいよ
11月も半ば

みなさま
ちょっとずつ
気にしてくださっている

けれど

ちょっと
口にだすのも
ためらわれる

カタカナの
「シ」からはじまる

冬の
風物詩

大丈夫

準備も含めて
計画は
きちんと
遂行されております

みなさまへの
おひろめは

もう
少し
先でございます

どうぞ
ほんのり
うっすら

気にかけてくださいませ

家族一丸
がんばっております

気持ちを新たに
今週の一週間

どうぞ
最後まで
よろしくお願いいたします

今週は
なにやら

寒くなった体を
あたためる

オーガニックのチョコレートや
同じく
オーガニックのドライフルーツ

それに
穀物の生地や
全粒粉の生地

うれしい組み合わせが
多い
一週間では
ないでしょうか

あれ
これ
まよってしまいそう

ぜひ
ぜひ
楽しみに
ご来店くださいませ

11/16(水)から20(日)まで
一週間
週替わりのパンたち

そのほか
いつものパンも
輝いています

全粒粉スコーン
マカダミアナッツ
220円

オーガニック
クランベリーとハイカカオチョコの
クグロフ
350円

ミナミノカオリ全粒粉
クロワッサン
180円

パン オ レザン
260円

カシューナッツと黒こしょう
クリームチーズの
クロワッサン
260円

キタノカオリ全粒粉の
カマンベール包み
300円

栗とナッツ
240円

自家製酵母
オニヨン
280円

自家製酵母
いちじくとチョコの
ライ麦パン
280円

自家製酵母
あんずとチョコの
かぼちゃ生地
280円