さあ

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

さあ

新しい
朝です

雨の音は
まだ
聞こえてきていません

みなさまにとって
すごしやすい日になることを
願います

さて
今週も
おいしいパンが
焼けております

全粒粉スコーンは
ナッツも
フルーツもはいっていない
オーガニックカカオと
二種類のチョコだけのスコーンです

なにかを
彷彿とさせるなあ

考えていて
思いだしました

2月にお作りして
大好評をいただいた

オーガニックチョコシュトーレンの
香りに
にています

生地や製法は
まったく違うものですが

いちかわ製パン店ならではの

甘さを抑えた
カカオと
香りよい発酵バター
挽きたて全粒粉が
ひとつにまとまった

個人的に好きな
スコーンです

オーガニックトマトの
ビエノワも
おすすめです

トマトの季節も
そろそろおしまい

今年最後のトマトパン

ぎゅっと濃厚な
やわらかい生地です

お野菜をたっぷりはさんで
サンドイッチにしたり

チーズをかぶせて
あたためてもおいしい

自家製酵母のパンでは
かぼちゃ生地のコンプレ

みためよりも
まったく
かたくなくて

フルーツとナッツの
まろやかな風味が

かぼちゃ効果で
しっとりした生地と
よくあうのです

それぞれの
素材の特徴をいかした
おすすめルヴァンです

長くなってしまいました

それでは
今日も
みなさまにお会いできること
楽しみに
お待ちしております

がんばります