大きな田舎パン

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本日は
『大きな田舎パン』
13時に焼き上がります

なんといっても
一度食べていただいたお客さまの

「忘れられない」
という
うれしいお声の多いパンです

http://d.hatena.ne.jp/ichikawa-seipanten/20151225

13時になって
待ってくださるお客さまが多かったら

みなさまで
わけっこ
わけっこに
なるかもしれません

めんぼくないですが

なにしろ
大きな
大きな
田舎パン

手捏ねのパンなのです

仕込むのも
大きな

低温長時間
発酵させるのも
大きな

成型も
ふたりがかり

焼くのも
大仕事

ひとつしか
ご用意できず
申し訳ない

みなさまと
パン店一同とで

楽しんで
わいわい
ご提供できれば

思っています

昨日の日記をみてくださり

「気になっていたから
 初めて参加します!」
という
お客さまもいらっしゃいます

ぜひぜひ
お気軽に
ご参戦くださいませ

本日
13時で
ございます

さて
このごろ
兄弟は
「おだんご」が
マイブーム

手作りではないのですが
かわいい
おだんご

なぜ
マイブームなのか

また
お知らせしますね

ふふふ

おかしな理由なのです