本日は
『大きな田舎パン』
13時に焼き上がります
なんといっても
一度食べていただいたお客さまの
「忘れられない」
という
うれしいお声の多いパンです
http://d.hatena.ne.jp/ichikawa-seipanten/20151225
13時になって
待ってくださるお客さまが多かったら
みなさまで
わけっこ
わけっこに
なるかもしれません
めんぼくないですが
なにしろ
大きな
大きな
田舎パン
手捏ねのパンなのです
仕込むのも
大きな
低温長時間
発酵させるのも
大きな
成型も
ふたりがかり
焼くのも
大仕事
ひとつしか
ご用意できず
申し訳ない
みなさまと
パン店一同とで
楽しんで
わいわい
ご提供できれば
と
思っています
昨日の日記をみてくださり
「気になっていたから
初めて参加します!」
という
お客さまもいらっしゃいます
ぜひぜひ
お気軽に
ご参戦くださいませ
本日
13時で
ございます
さて
このごろ
兄弟は
「おだんご」が
マイブーム
手作りではないのですが
かわいい
おだんご
なぜ
マイブームなのか
また
お知らせしますね
ふふふ
おかしな理由なのです